гламур

Что для этого надо сделать - узнайте здесь

Представители фирмы, распространяющие на территории России французский препарат для контурной пластики STYLAGE предложили сделать удивительный подарок двум девушкам: они готовы оплатить (весьма дорогую) контурную пластику препаратом STYLAGE у одного из лучших специалистов Москвы в этой области. Что это за препарат, какой от него эффект и прочие подробности – очень подробно описано вот здесь: http://www.solingcompany.ru/index.php?razd=4&catalog=1021

Скажу лишь, что STYLAGE – это препарат нового поколения, который является лидером на косметологическом рынке многих стран, а уколы будет делать специалист, к которому большая очередь из самых известных лиц.Все мельчайшие детали и ньюансы, медицинские показания и противопоказания будут уточнятся с девушками, которые пойдут на данную процедуру.

Самое важное, что компания не хочет просто рекламы в стиле: «Ах. Вот мы такие хорошие – идите к нам - делайте уколы и будете красивыми», а готова показать товар лицом, то бишь на лице.
И полностью берет на себя ответственность за проведение данной процедуры.
Они не просят писать липу, а хотят слышать именно честное и взвешенное мнение, от сделавших инъекции препарата: «Да. Я провела эту процедуру. И я могу сказать это и это».

Поэтому я совершенно спокойно и с чистой совестью предлагаю вам поучаствовать в отборе кандидатов, если хотите "сбросить" десяток-другой лет на лице.

Что для этого надо сделать - узнайте здесь: http://katoga.livejournal.com/1030327.html
гламур

Вот такие мои впечатления

Пила-6 – продолжение известнейшего сиквела – это фильм, в котором слов и размышлений чуть больше, чем крови. Это показательная тенденция.

Видимо, зрителю постой мясорубки уже недостаточно даже в хорроре. И если раньше «Пила» незатейливо предполагал, что умирать по-настоящему никто не хочет, то сейчас, в новом фильме, почти напрямую говорится, что смерть иногда не страшнее, чем жизнь.
И что такое смерть, и что такое на самом деле страх смерти, понимают единицы, и не понимает сам Конструктор.



Вот такие мои впечатления от Пилы-6.
гламур

В общем, надо ехать.

Царица Клеопатра купалась в ослином молоке.
А в наше время можно купить био-косметику на ослином молоке. Экономно, компактно, а по сути – то же самое.

Надо, короче, идти на Интершарм, там кроме ослино-молочной косметики будет масса всякого интересного, со скидками, по оптовым ценам, самое новое-новое, самое передовое-передовое.

«Машина Времени» презентует свой аромат (Макаревичу надоело готовить еду, и теперь он парфюмер?), можно будет сделать себе прическу, бесплатно попасть н массаж, посмотреть, что такое антицеллюлитный СОЛЯРИЙ…

В общем, надо ехать. Определенно.
гламур

«Стирка – помощь детям»

Болезнь - врожденный порок сердца. Еще совсем недавно такой диагноз означал одно: ребенка ожидала болезненная операция на открытом сердце. Однако сегодня врачи нашли гораздо более щадящий способ лечения - использование окклюдера.

Это специальная «заплатка», которая подводится к проблемному месту через сосуд в свернутом виде и там расправляется, навсегда закрывая дефект. При этом само сердце не «открывается», окклюдер проводят через кровеносный сосуд. Такая операция технически намного проще – для ее проведения достаточно одного специалиста и, что самое главное, намного безопаснее. Уже через 2 дня маленький пациент может вернуться к полноценной жизни.

К сожалению, окклюдер, который спасет его жизнь, стоит около 6 тысяч долларов. Такие деньги есть далеко не у каждого, а государственная квота рассчитана лишь на небольшой процент больных. Остальные, те, кому не удалось собрать средства, обречены: либо смерть либо рискованная полостная операция.

Благотворительная программа «Стирка – помощь детям» направлена на сбор денег для приобретения 50 окклюдеров, которые смогут спасти 50 детских жизней!



Покупая товары марок Ariel, Tide, МИФ, Fairy или Lenor с 1 октября по 30 ноября 2009г. Вы сможете помочь детям с пороком сердца.
Часть средств от продажи будет перечислена благотворительному Фонду «Линия жизни», который спас уже более 2700 детей по всей России.

Чем больше участников, тем больше детей будет спасено.
Расскажи об акции своим друзьям и знакомым.
гламур

«Я» Игоря Волошина

Смольянинов после «9 роты» почти нигде не выглядел так живописно, как он сумел показать себя в фильме «Я» Игоря Волошина.



Вероятно, юность московского мальчика, каким является Артур, тоже пришлась на ревущие девяностые, и что-то он успел попробовать сам, а что-то увидеть своими глазами. Но, собственно, Артур Смольянинов – очень хороший актер, если не испортится, то у него большое будущее.
гламур

Очень хочется посмотреть

Головачева читала, читаю и буду читать! И именно по этому пойду на фильм «Запрещенная реальность».



Я ждала этот фильм, как никогда и ничего другого не ждала! А тут еще и Головачев автор сценария!
Очень хочется посмотреть, что же в итоге получилось!
гламур

Обратить внимание общественности на проект Сергея



Я обращаюсь к Вам за поддержкой проекта Сергея Морозова.. Обращаюсь по той причине, что только жители блогосферы, по моему мнению, могут повлиять на происходящее.. Обращаюсь к Вам по той причине, что не вижу другого варианта обратить внимание общественности на проект Сергея. За последние шесть месяцев Сергей использовал все возможные ресурсы для продвижения проекта и поиска инвесторов. (Ни для кого не секрет, что проекты подобного рода финансируются. Так, некоторое время назад о своей попытке обойти вокруг Антарктики заявил Оливер Хикс, спонсором которого является основатель компании "Virgin"- Ричард Брэнсон) Единственное место, где Сергею не ответили категорическим отказом, оказалась администрация Призидента России.. При этом сообщили, что вопрос стоит на рассмотрении. Однако, с того момента прошло два месяца..
гламур

Поржала :)

Нашла про дизайнеров:

Всё-таки я дизайн поменял в ЖЖ. Ну невозможно было мимо такого чуда пройти! :)))

Давно знаю, что медкомиссия в ВУЗы, где десигнёров готовят - круче, чем на космонавтов. Никого, кроме дальтоников, что согласны малевать грязно-красный текст по ядовито-зеленому фону, в десигнёры на пушечный выстрел не подпускают.

Но в этой медкомиссии, оказывается, кроме окулистов, еще и суровые психиатры заседают, не иначе. Нормальных сразу выбраковывают, оставляют только чуд вроде аффтара этого удивительного десигна.

Называется он "Raven". Но никакого ворона, ясно дело, нет и в помине.
Вместо него торчит на дереве явный и бесспорный грач. На дворе ночь, но несчастный грач не спит и кручинится.
Я его прекрасно понимаю: с чего веселиться, если ему мало что какой-то гад отгрыз полхвоста, так даже сесть он не может, потому как стоит непонятным образом вдоль ветки на зверски вывернутых тем же вражиной ножках. Бее-едненький...
И бедненький десигнёр, творец сей шедевры.
Все-таки в Союзе лучше жизнь была, и говорить нечего. Даже таких аффтаров делом занимали: сидели они, клеили какие-нить коробочки картонные всей палатой, получая при этом нормальное лечение. Некоторые в результате даже выздоравливали.