Амели Франсез (amelifr) wrote,
Амели Франсез
amelifr

Шанс есть всегда

Оригинал взят у katoga в Шанс есть всегда
Для женщин, которые впервые услышали страшный диагноз "рак молочной железы", жизнь превращается в настоящее испытание и борьбу за жизнь. Коварная болезнь рушит судьбы, семьи и лишает женщин надежды на дальнейшую полноценную жизнь. Только в России, по статистике Российского онкологического научного центра, ежегодно более 50 тысяч женщин заболевают этим страшным недугом. За последние 20 лет в РФ количество женщин с диагнозом "рак груди" увеличилось на 64%. Смертность также выросла на 25%.

Статистика печальна, но не смертельна. Шанс победить это заболевание есть. При условии ранней диагностики, заявляют онкологи, выживаемость больных раком молочной железы составляет 95%. И, конечно же, в борьбе с заболеванием очень важна пропаганда знаний о нем.

В западных странах общественные организации успешно проводят различные компании по профилактике и предупреждению рака молочной железы и оказывают психологическую поддержку вновь заболевшим. Очень часто в западных СМИ публикуются истории об успешно излечившихся женщинах, их семьях и их дальнейшей судьбе. Все это не только помогает больным женщинам психологически перенести тяжелые моменты в их жизни, но и реально увеличивает шансы на их выздоровление и нормальную полноценную жизнь.

Ниже фото женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы. Для некоторых эти снимки покажутся шокирующими, но такова действительность и страшная реальность этого заболевания. Об этом нельзя молчать.
































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments